PESCHE, YOGURT E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pesche gialle - zucchero semolato - yogurt intero g 250 - lamponi g 100 - fragoline g 100 - un limone - foglie di menta

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le pesche, che avrete scelto di qualità dolce, ben mature ma sode.
Dimezzatele, scartate il nocciolo e tagliatele a spicchietti.
Disponete via via gli spicchietti su un piatto, spolverizzateli con 2 cucchiaiate di zucchero e irrorateli con il succo spremuto e filtrato del limone.
Mondate, sciacquate molto sollecitamente e sgocciolate bene fragole e lamponi.
Mettete metà delle une e degli altri nel vaso del frullatore, insieme con lo yogurt azionandolo finché tutto sarà perfettamente amalgamato.
Versate quanto ottenuto in 4 coppette da dessert.
Guarnite ogni coppa con la quarta parte delle fettine di pesca, disposte a ventaglio.
Completate con le fragole e i lamponi tenuti da parte e decorate con foglioline di menta.
CONSIGLI Partendo dallo yogurt naturale e aggiungendovi la frutta, se ne può dosare il gusto a piacere.
VINO Alto Adige moscato giallo

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