PESCHE CARAMELLATE DI ZUCCHERO GREZZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 grosse pesche - gelato di mandorle - zucchero a velo - gelatina di more - zucchero grezzo

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le pesche (le migliori per questa ricetta sono le peschenoci) e, senza pelarle, spaccatele a metà, snocciolatele, quindi passatele nello zucchero grezzo, rivestendole bene solamente dal lato aperto della polpa.
Fate scaldare una padella antiaderente, appoggiatevi le mezze pesche con il lato inzuccherato verso il basso in modo che, con il calore, lo zucchero si caramellizzi, poi incoperchiate, spegnete e lasciate raffreddare la frutta.
Per servire, sistemate due mezze pesche caramellate in ciascun piatto da porzione, accanto deponete una pallina di gelato di mandorle (oppure di cocco) su un velo di gelatina di more, spolverizzate il tutto con un poco di zucchero a velo, fatto scendere a pioggia da un setaccino, quindi portate in tavola guarnito con decori di caramello.
VINO Moscato di Siracusa

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