PESCHE CON CUORE MORBIDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesche g 350 - frutti di bosco (lamponi, mirtilli, fragoline) g 150 - zucchero g 100 - limone - maraschino

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate bene le pesche, privatele del nocciolo, riducetele in dadolata e mettetele nel bicchiere del mixer con g 80 di zucchero, il succo di mezzo limone, g 300 di acqua e frullate.
Versate il tutto in un contenitore e ponetelo nel freezer per almeno 4 ore, mescolando ogni ora.
In una ciotola mettete i frutti di bosco spezzettati, un cucchiaio di maraschino, g 20 di zucchero e mischiate con cura.
Foderate con la pellicola 8 stampini a semisfera (ΓΈ cm 5), distribuitevi la granita di pesca ricoprendo bene le pareti, quindi farcite con i frutti di bosco.
Mettete gli stampini nel congelatore per almeno un'ora.
Toglieteli dal freezer, accoppiate e mezze sfere con il loro cuore morbido, sformatele e servitele subito decorando a piacere con frutta fresca e foglie di menta.

Image