PESCHE CON LAMPONI E GELATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pesche a pasta gialla - gelato alla crema g 200 - lamponi g 120 - zucchero semolato g 80 - vino bianco secco - foglie di menta

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le pesche, lasciandole intere e mettetele in un pentolino in uno strato solo.
Unitevi 2 cucchiaiate di zucchero, copritele di vino e fatele cuocere per circa 7 minuti.
Mondate e sciacquate i lamponi, quindi metteteli nel frullatore.
Aggiungetevi 2 cucchiaiate di zucchero.
Frullate fino a che avrete ottenuto una salsina uniforme.
Sgocciolate le pesche, dimezzatele, snocciolatele e tagliate ogni metà a ventaglio.
Disponete due metà su 4 piattini da dolce che avrete tenuto a raffreddare in frigorifero.
Accostatevi 2 o 3 palline di gelato.
Guarnite con la salsina ai lamponi e con qualche fogliolina di menta.
VINO Moscato D' Asti

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