PESCHE GLASSATE AL VINO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pesche g 800 - fragoline di bosco g 100 - vino rosso - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le pesche e, senza pelarle, spaccatele a metà, snocciolatele quindi accomodatele in un recipiente da forno.
Cospargetele con 3 cucchiaiate di zucchero e metà delle fragoline, irroratele con 2 bicchieri di vino rosso, passatele nel forno.
già riscaldato a 200° per 30'' circa, quindi scolatele, accomodatele nel piatto per farle raffreddare e, nel frattempo, portate il loro fondo di cottura su fuoco medio lasciandolo ridurre a salsina che passerete, infine, al setaccio cinese (colino conico).
Guarnite le pesche fredde con le fragoline rimaste, bagnatele con la salsina e servitele con una guarnizione a piacere, per esempio altri spicchietti di pesca.
VINO Ischia Piedirosso Passito

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