PESCHE IN COPPA CON LAMPONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pesche - zucchero g 300 - vino bianco secco g 300 - lamponi g 200 - gelatina in fogli g 20

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà le pesche e privatele del nocciolo.
Preparate in una casseruola capace uno sciroppo portando a ebollizione mezzo litro di acqua, il vino e lo zucchero.
dopo un paio di minuti unite le mezze pesche e dopo 3' spegnete.
Coperchiate e lasciatele riposare per altri 5', quindi scolatele su una gratella e sbucciatele.
Nel frattempo riportate lo sciroppo sul fuoco, unite g 120 di lamponi e fate bollire per 6-7'.
Spegnete, filtrate il liquido in una ciotola, unite i fogli di gelatina ammollata e strizzata e mescolate finché non saranno completamente sciolti.
Fate riposare in frigo per un paio di ore.
Mettete in 8 coppe un bel cucchiaio di gelatina di lamponi e, sopra, adagiate le mezze pesche, decorando con i lamponi rimasti e, a piacere, con foglie di menta.
VINO cesanese di olevano romano dolce,brachetto d'acqui

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