PESCHE RIPIENE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cedro candito g 50 - zucca candita g 50 - 5 grosse pesche - 4 mandorle amare - vino bianco secco - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le pesche, tagliatele a metà e liberatele dal nocciolo.
Pelatene una e frullatela con il cedro e la zucca canditi e le mandorle.
Utilizzate questo composto, tenendone da parte una cucchiaiata, per farcire le otto mezze pesche rimaste.
Ricomponete i frutti, poneteli in una pirofila, spolverizzateli con un cucchiaio e mezzo di zucchero e versate un bicchiere di vino sul fondo della pirofila, nfornate a 190 °C per 30-40', secondo la maturazione delle pesche.
Sfornate le pesche, toglietele dalla pirofila,e stemperate il ripieno rimasto nel fondo con un goccio di acqua.
Servite questo sughetto insieme ai frutti, caldi o freddi.
VINO loazzolo vendemmia tardiva,recioto di soave

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