PIATTO DI FRUTTA FRESCA CON MIELE E NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 prugne, gialle e rosse, in tutto, g 800 - melone g 600 - uno spicchio di anguria g 600 - fragole g 200 - miele d’acacia g 100 - nocciole fresche, sgusciate, g 80 - 4 grosse albicocche - 4 pesche bianche - menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione La bontà di questo piatto sta tutta nella frutta che deve essere matura al punto giusto.
Lavate, asciugate e snocciolate le prugne, le albicocche e le pesche.
con l’apposito scavino, ricavate dal melone e dall’anguria quante più palline possibili.
Private le fragole del picciolo, lavatele e scolatele molto bene.
Preparate 8 piatti da porzione, mettendo in ciascuno mezza prugna gialla e mezza rossa.
tagliate a fettine sottili, aperte come le pagine di un libro, mezza pesca e mezza albicocca, a spicchi alcune fragole e palline d’anguria e di melone Tritate grossolanamente le nocciole e spargetele sulla frutta insieme con un filo di miele.
Guarnite i piatti con alcune foglioline di menta freschissima.
VINO Castel San Lorenzo moscato

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