PICCOLE BAVARESI CON RIBES E LAMPONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 250 - crema pasticciera g 125 - colla di pesce g 8 - mezzo cestino di lamponi - mezzo cestino di ribes - savoiardi morbidi - Maraschino - zucchero a velo - salsa al cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione Stemperate la colla di pesce, ammollata, strizzata e sciolta sulla fiamma dolce, alla crema pasticciera ancora calda.
Lasciatela raffreddare, quindi incorporatevi la panna montata mescolando delicatamente il composto.
Coprite il fondo di 6 stampini da crème caramel con i ribes, distribuitevi sopra metà della crema, procedete con uno strato di lamponi, la crema rimanente e completate con un pezzetto di savoiardo imbevuto di Maraschino.
Trasferite in frigo per 6 ore.
Una volta ben rassodate, sformate le piccole bavaresi e servitele con una spolverata di zucchero a velo e un po' di salsa al cioccolato.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Malvasia di Castelnuovo Don Bosco, Aleatico di Gradoli

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