PICCOLE BAVARESI DI PESCHE E PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 400 - pesche, snocciolate e pelate g 350 più 2 pesche intere per guarnire - pistacchi pelati g 80 - colla di pesce g 12 - zucchero - burro - salsa al cioccolato - Maraschino

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
Tagliate a pezzetti le pesche snocciolate e saltatele in padella, per 3', con 2 cucchiaiate di zucchero e una noce di burro, poi frullatele con la colla di pesce.
strizzata, sciolta in un cucchiaio di Maraschino caldo.
trasferite il composto in una ciotola e, appena inizierà ad addensarsi (tirare), incorporatevi i pistacchi sminuzzati e la panna montata fermissima, poi distribuitelo nelle ciotoline da porzione da tenere in frigorifero almeno per 4 ore.
Al momento di servire, passate le ciotoline sul vapore di una pentola in ebollizione, poi capovolgetele nei piatti individuali sformando le bavaresi.
servitele guarnite con fettine di pesca (quelle ancora intere) e un velo di salsa al cioccolato.

Image