PICCOLE CHARLOTTE DI PERA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 pere - un pacco di pancarré - una tavoletta di cioccolato extrabitter - burro - gelatina di ribes

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le pere, detorsolatele, affettatele e rosolatele in una noce di burro.
Imburrate 4 stampini per charlotte da porzione, copritene il fondo con un dischetto di carta da forno e imburratelo, poi appoggiatevi sopra un dischetto di pancarré senza crosta.
rivestite di pancarré anche i bordi degli stampini, quindi riempite questi ultimi con le pere rosolate e qualche dadino di cioccolato.
Chiudeteli con un altro dischetto di pane pressandolo bene, pennellateli di burro.
quindi passate gli stampini in forno a 190 °C per 25' circa.
Sformate le charlotte di pera e cioccolato nei piatti, poi guarnitele con poca gelatina di ribes e qualche fettina di pera che eventualmente fosse avanzata dopo aver preparato le charlotte.
VINO Alto Adige Moscato rosa, Aleatico di Puglia , Cesanese di Affile

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