PICCOLE COUPELLE RIPIENE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per 6 coupelle: farina g 50 - albume g 50 - zucchero a velo g 50 - burro g 50. - Per la mousse: panna fresca g 200 - cioccolato fondente g 100 - scorzette candite - acqua di fior d'arancio

PREPARAZIONE

Preparazione Per le coupelle:
preparate una pastella mescolando in una ciotola la farina, l'albume non montato, lo zucchero a velo e il burro morbido.
allargate un cucchiaio di pastella su una placca coperta da carta da forno, formando un disco di circa cm 10 di diametro.
infornatelo a 180° per 4' e, appena risulterà cotto ma morbido, sfornatelo e modellatelo a coupelle, aiutandovi con uno stampino.
ripetete l'operazione.
Per la mousse:
sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e, quando avrà raggiunto 28°, mescolatelo con la panna montata aromatizzata con un cucchiaio di acqua di fior d'arancio e scorzette candite, tritate.
Riempite le 6 coupelle con la mousse di cioccolato e servitele subito.
VINO Erbaluce di Caluso passito, Verdicchio di Matelica passito, Sant' Agata dei Goti Falanghina passito

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