PICCOLI PLUM-CAKE AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 250 - burro g 250 - zucchero a velo g 250 più una cucchiaiata - polpa di pesche g 250 - polpa di ananas fresco g 150 - 4 uova - vanillina - lievito in polvere - limone - sale - burro e farina per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Montate a spuma il burro con g 250 di zucchero a velo e un pizzico di sale, quindi incorporatevi le uova, uno alla volta, la farina setacciata insieme con un cucchiaino di lievito, una bustina di vanillina e, per ultima, la buccia grattugiata di un limone.
Riducete a tocchetti la polpa di pesca e quella d 'ananas.
Imburrate e infarinate 16 stampini monoporzione, distribuitevi la frutta a tocchetti, quindi l'impasto preparato.
Infornate gli stampini a 170° per 30', quindi sfornateli e sformateli nel piatto da portata.
Servite i plum-cake freddi, spolverizzati con una cucchiaiata di zucchero a velo VINO Gambellara vin santo

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