PICCOLI PUDDING ALLO ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panbrioche g 250 - panna liquida g 200 - zenzero fresco - 2 uova e 4 tuorli - maizena - latte - burro e zucchero per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in ammollo il panbrioche in una ciotola con mezzo bicchiere di latte, poi aggiungete la panna, un cucchiaio di maizena, le uova, i tuorli e una cucchiaiata abbondante di zenzero appena grattugiato.
Mescolate il composto con una frusta per renderlo omogeneo.
Imburrate abbondantemente 8 stampini da budino, spolverizzateli di zucchero, poi riempiteli con il composto distribuendolo equamente.
Passateli in forno a 190°C per circa 20'.
Sformate i piccoli pudding su un vassoietto e serviteli ancora tiepidi, accompagnati da una salsa a piacere:
inglese oppure al cioccolato.
VINO Aromatico dolce dal profumo di frutta esotica:
Loazzolo, Malvasia delle Lipari dolce

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