PICCOLI PUDDING DI CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 200 - uvetta secca (da ammollare) g 100 - farina di castagne g 50 - zucchero g 50 - 6 fette di pancarré ammollate nel latte - 2 tuorli e 2 uova intere - cannella in polvere - burro e zucchero grezzo per gli stampini - rum

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una ciotola il pane ammollato, leggermente strizzato, le uova e i tuorli, lo zucchero, la farina di castagne, 2 cucchiaiate di rum e l'uvetta ammollata e sgocciolata.
Amalgamate bene il composto quindi distribuitelo in 4 stampini da crème caramel ben imburrati e spolverizzati di zucchero grezzo che infornerete a 180° per 30' circa.
Nel frattempo fate sobbollire la panna in modo che si riduca in salsa sciropposa.
versatela nei piatti, sopra sformatevi i pudding e portateli in tavola tiepidi spolverizzati di cannella.
VINO Malvasia di Castelnuovo Don Bosco dolce

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