PICCOLI SOUFFLE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

albumi g 120 - zucchero g 100 - cioccolato al latte g 60 - farina g 30 - 2 tuorli - sale - burro e zucchero per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Montate i tuorli con lo zucchero, quindi unitevi il cioccolato fuso a bagnomaria, la farina e per ultimi, delicatamente, con movimenti dal basso verso l'alto e viceversa, gli albumi, già montati in neve ben soda con un pizzico di sale.
Versate l'impasto negli stampini ben imburrati e spolverizzati di zucchero, riempiendoli fino a due terzi, passateli in forno a 180 °C e fate cuocere per circa 30'.
servite i soufflé immediatamente, appena sfornati, senza sformarli.
VINO Vino dolce naturale o passito, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Vernaccia di Serrapetrona dolce, Valcalepio Moscato Passito, Alto Adige Moscato Rosa

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