PICCOLI STRUDEL DI MELE E FRAGOLONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di pasta sfoglia fresca - 3 mele renette - fragoloni g 150 - 4 biscotti secchi - pinoli g 20 - un uovo - zucchero semolato - zucchero a velo - cannella in polvere - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate e tagliate a cubetti le mele.
Mondate e tagliate a pezzi anche i fragoloni.
Scaldate in una padella un cucchiaio di burro e rosolatevi mele e fragole (tenetene da parte qualche pezzetto per decorare).
Spolverizzate con 2 cucchiaiate di zucchero semolato e un po' di cannella.
Unite i pinoli.
Lasciate raffreddare e distribuite il composto su 4 quadrati ricavati dalla pasta sfoglia, sui quali avrete sbriciolato i biscotti secchi.
Arrotolate i piccoli strudel su se stessi, incidetene la superficie con 4 tagli e pennellateli con un po' di uovo.
Infornate a 190 °C per 15'.
Serviteli con zucchero a velo e i fragoloni tenuti da parte.
VINO Vino bianco dolce, passito o vendemmia tardiva, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, molto profumato:
Valle d'Aosta Chambave Moscato passito, Alto Adige Moscato Giallo, Trentino Moscato Giallo

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