PICCOLI STRUDEL DI PASTA KADAIFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta kadaifi g 400 - albicocche secche g 120 - mandorle sgusciate con la pelle g 60 - prugne secche g 50 - nocciole sgusciate g 40 - gherigli di noce g 40 - 6 savoiardi morbidi - una mela - una pera - burro - zucchero semolato e a velo - vino bianco secco

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate la mela e la pera e cuocetele a tocchi con un mestolo di acqua, 2 cucchiai di zucchero e una spruzzata di vino.
Lasciatele raffreddare nello sciroppo, infine scolatele e tagliatele a dadini.
Passate al mixer tutta la frutta secca, quindi incorporatevi la mela e la pera e lavorate tutto con i savoiardi sbriciolati.
Dividete il composto in 16 porzioni e modellatele in salametti lunghi cm 10 circa.
Tagliate la pasta kadaifi in 16 matassine da g 25 cad.
, lunghe cm 16.
Dipanatele ottenendo dei rettangoli larghi cm 10 circa.
ponetevi sopra i salametti, avvolgeteli nella pasta, sistemateli su una placca coperta di carta da forno, spennellateli con un po' di burro fuso e infornateli a 180°C per 12' circa.
Infine sfornateli e serviteli caldi, spolverizzati di zucchero a velo.
VINO Passito con aromi di frutta matura:
Recioto di Soave, Moscato di Cagliari dolce

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