PINZIMONIO DI FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

1 kiwi g 100 - fragole g 70 - ananas g 50 - mango g 50 - yogurt magro g 30 - pistilli di zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate in due per il lungo il kiwi.
Sbucciatene una metà che taglierete in tre spicchi.
Scavate il mezzo kiwi.
rimasto.
Tagliate a triangoli la fetta di ananas e a bastoncini la polpa di mango.
Lavate le fragole e tagliatele a metà oppure a spicchi.
Stemperate nello yogurt un paio di pistilli di zafferano e riempite con questa salsina il kiwi.
scavato.
Disponete quest'ultimo nel centro del piatto e circondatelo con la frutta da intingere nello yogurt Decorate il tutto con alcuni pistilli di zafferano Se quest'ultimo non fosse di vostro gusto potete aromatizzare lo yogurt con i semi di un bacello di vaniglia.
Con questo gradevole dessert è possibile concedersi nella giornata un altro piccolo frutto.
Questa ricetta, oltre a essere molto invitante sotto il profilo del gusto e della vista, ha il pregio di apportare tanto potassio e soprattutto della vitamina C, contenuta, come è noto, in concentrazione molto elevata nel kiwi.

Image