PIZZA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 500 - latte g 200 - tuorli g 100 - burro g 100 - lievito di birra g 40 - zucchero g 35 - limone - zucchero di canna - sale - Farcia: frutta fresca g 300 - frutta secca mista g 150 - pinoli - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate nell 'impastatrice la farina con il lievito sciolto nel latte tiepido, i tuorli, lo zucchero semolato, g 80 di burro fuso, la buccia di un limone grattugiata e un pizzico di sale.
Fate lievitare la pasta finché sarà raddoppiata di volume, poi stendetela in una larga teglia imburrata e spolverizzata di zucchero di canna.
Guarnite la pasta con tutta la frutta, quella secca intera, quella fresca a tocchetti, una bustina di pinoli, spolverizzate di zucchero, lasciate riposare la pizza per 30', infine passatela in forno a 190 °C per 40' circa.
servitela calda.
VINO Vino dolce naturale rosso, di medio corpo, fresco di alcol, molto profumato:
Brachetto d'Acqui, Malvasia di Casorzo d'Asti, Malvasia di Castelnuovo Don Bosco

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