PIZZA ALLE ALBICOCCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta da pane g 500 - zucchero semolato g 80 - farina bianca - 2 tuorli - buccia di limone - 2 scatole di albicocche sciroppate - burro e farina per la spianatoia e la placca

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete la pasta da pane nell 'impastatrice (o sulla spianatoia) e unitevi 2 tuorli, g 50 di zucchero, la scorzetta grattugiata di un limone e un po' di farina:
quanta ne assorbe la pasta, restando piuttosto morbida.
Stendete la pasta sulla spianatoia)leggermente infarinata, dandole forma rettangolare.
Appoggiatela sulla placca del forno leggermente imburrata.
Cospargetela di zucchero, quindi disponetevi in modo regolare le mezze albicocche.
Cuocete nel forno scaldato a 220° per circa 25'.
Servite la pizza alle albicocche, tagliata a quadratini, meglio se ancora tiepida.
CONSIGLI Per lavorare e arricchire la pasta da pane è opportuno servirsi di una robusta impastatrice:
il lavoro può essere svolto anche a mano, ma richiede una certa energia.
VINO Prosecco di Cartizze

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