PLUM CAKE “PARADISO”

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia g 300 - lamponi g 125 - burro g 65 più un po’ - zucchero a velo g 60 più un po’ - farina g 45 - gocce di cioccolato g 40 - zucchero semolato g 25 più un po’ - fecola g 25 - cacao g 15 - 3 tuorli - un albume - Grand Marnier - mandorle a lamel

PREPARAZIONE

Preparazione Pennellate di burro fuso uno stampo da plum cake (cm 27x10,5, h cm 4,5), foderatelo con la pasta sfoglia e distribuitevi sul fondo i lamponi e le gocce di cioccolato.
Montate il burro con lo zucchero a velo per 3', unite un cucchiaio di Grand Marnier e lavorate per un altro minuto.
Montate i tuorli con lo zucchero semolato.
montate anche l’albume a neve con un pizzico di sale e, alla fine, aggiungete un cucchiaino di zucchero semolato.
Unite ai tuorli il burro montato, poi l’albume e infine la farina, la fecola e il cacao miscelati.
Versate il composto (pasta paradiso) nello stampo.
Cospargetelo di mandorle, spolveratelo di zucchero a velo e infornatelo a 180 °C per 40'.
Spegnete e lasciate riposare il plum cake in forno per 10'.
VINO moscato di scanzo liquoroso,elba vin santo occhio di pernice

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