PLUM-CAKE ALLO YOGURT CON GELATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

plum cake allo yogurt g 340 - gelato allo yogurt g 200 - yogurt intero g 125 - lamponi g 100 - fragole g 50 - zucchero semolato g 30 - zucchero a velo - menta fresca e amponi per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate via la calotta superiore del plum-cake.
Svuotatelo di parte della mollica, creando una specie di scatola.
Spalmate sul suo fondo uno strato di gelato, su questo disponete i lamponi e coprite con il resto del gelato.
Rimettete al suo posto la calotta superiore, ridando al plum-cake la forma originale.
Copritelo con pellicola trasparente e mettetelo in freezer per un'ora o piĆ¹.
Servitelo con una salsa ottenuta frullando le fragole, lo zucchero e lo yogurt, guarnito con zucchero a velo, menta e lamponi.
VINO Molise Moscato

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