PLUM-CAKE CON BISCOTTI SPEZIATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pere pelate a pezzetti g 200 - farina g 80 - burro salato g 80 - zucchero a velo g 80 - biscotti speziati tipo speculoos g 80 - uvetta g 20 - un uovo e un tuorlo - burro e farina per lo stampo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Montate il burro, morbido, con lo zucchero e un pizzico di sale.
Quando sarà spumoso incorporate, uno alla volta, l'uovo e il tuorlo, infine la farina e g 40 di biscotti a pezzetti.
Trasferite metà del composto in uno stampo da plum-cake (cm 16x6x6), distribuitevi sopra la pera e l'uvetta ammollata, coprite con il resto del composto, completate con i rimanenti biscotti a pezzetti e infornate a 180°C per 50' circa.
Servitelo freddo con panna acida e una spolverata di cannella a piacere.
VINO Liquoroso con aromi, di frutta matura e spezie:
Moscato di Noto liquoroso, Nasco di Cagliari liquoroso dolce

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