POLENTA IN TERRINA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 300 - panna fresca g 200 - farina gialla g 150 - cioccolato fondente g 150 - una scatola di pere sciroppate - zucchero - vanillina - sale - Maraschino - salsa vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la polenta con il latte, g 300 di acqua, la farina, un pizzico di sale, 2 cucchiai di zucchero, una bustina di vanillina.
dopo 50' di cottura, versate la polenta in uno stampo alto, fatela raffreddare quindi tagliatela a fette sottili che sistemerete a strati in uno stampo rettangolare rivestito di pellicola.
Alternate gli strati di polenta con fette di pere sciroppate e salsa di cioccolato (il fondente sciolto con la panna fresca e un goccio di Maraschino).
Coprite lo stampo, tenetelo in frigorifero per 6 ore, quindi sformate la terrina.
servitela a fette con un velo di salsa vaniglia pronta.
VINO Nessun vino

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