PUDDING AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mela g 200 - zucchero semolato g 80 - burro g 80 - pancarré g 70 - uvetta g 60 - mandorle g 30 - 2 albumi - 2 limoni - Maraschino - Per la salsa: latte g 200 - panna g 100 - 2 tuorli - zucchero g 40 - Maizena - vanillina - ciliegine - cacao

PREPARAZIONE

Preparazione Coprite d'acqua mandorle e uvetta, poste in due scodelle, e passatele nel microonde a pot.
max.
Scolate l'uvetta dopo 1 -2' e bagnatela con poco liquore.
Togliete le mandorle dopo 1', pelatele e ripassatele in forno a pot.
max per 40".
Cuocete la mela, sbucciata e tagliata in 4 spicchi a pot.
max per 1' e 30".
Lavorate in una ciotola g 70 di burro.
Unitevi la mela, le mandorle mescolate con g 10 di zucchero e il pane, tutti passati (separatamente) al tritatutto.
Mescolatevi lo zucchero restante, gli albumi non montati, l'uvetta e la buccia grattugiata di 2 limoni.
Imburrate 4 stampini da porzione, poi copritene il fondo con 4 dischetti di carta oleata.
Versatevi il composto, quindi cuocete nel microonde a pot.
max.
per 3' e a pot.
media per 6'.
Mescolate in una ciotolina 2 tuorli con 2 cucchiaiate di zucchero, mezza di Maizena, il latte e 1/2 bustina di vanillina.
Cuocete la salsa per 2'30" a pot.
max.
Aprite il forno a metà di tale tempo, mescolate la crema e unitevi la panna.
Sformate i pudding, eliminate i dischi, salsate e guarnite con ciliegine e cacao.
VINO Oltrepò Moscato

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