PUDDING DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 350 - zucchero g 120 - panna g 100 - latte g 100 più un po' - cioccolato fondente g 70 - 6 fette di pan brioche - 4 uova - farina - burro - cannella in polvere - zucchero grezzo - rum - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la zucca a vapore, poi schiacciatela e lavoratela con il pan brioche ammollato nel latte e strizzato, il latte la panna, le uova, lo zucchero, poca cannella e un cucchiaio di farina.
Distribuite il composto in 6 stampi a calotta (ø cm 8) imburrati e cosparsi di zucchero grezzo.
infornateli a 180°C per 30'.
Sfornateli e sformate subito i pudding.
Fondete dolcemente il cioccolato spezzettato con g 100 di acqua, un cucchiaio di rum e un pizzichino di sale e servite la salsa con i pudding.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Valle d'Aosta Moscato di Chambave passito, Malvasia di Bosa dolce naturale

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