PUPAZZO DI NEVE ALLA MERINGA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 300 - pasta di mandorle pronta g 50 - 12 piccole meringhe - una confezione di preparato per torta di meringa - zucchero a velo - colori per pasticceria - chicchi di caffè

PREPARAZIONE

Preparazione Fate la meringa con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione.
Formate con questa crema due tortine, una per il corpo del pupazzo e una, più piccola, per la testa.
Refrigerate le tortine per almeno 3 ore.
Sformatele, capovolgendole, su un piatto adatto.
Colorate di rosso un pezzetto di pasta di mandorle e fate il naso del pupazzo.
Stendete il resto, colorato di giallo, per la sciarpa.
Completate il pupazzo con gli occhi di caffè, le mini meringhe contenute nella confezione, le 12 meringhette più grandi e una spolverata di zucchero a velo.
CONSIGLI La confezione per la torta contiene uno stampo in carta che si può ridurre per formare il corpo del pupazzo e copiare, più in piccolo, per fare la testa.
VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di corpo, fresco di acidità, molto profumato:
Oltrepò Pavese Moscato, Moscato d'Asti, Colli Piacentini Malvasia dolce

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