RAMEQUIN AL CAFFE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna da montare g 200 - latte g 100 - zucchero semolato g 80 - 2 uova e 4 tuorli - caffè solubile in polvere - 6 savoiardi morbidi - una tavoletta di cioccolato fondente - panna montata per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a riscaldare il latte, senza farlo bollire, unendo anche 3 cucchiaini di caffè in polvere e lo zucchero.
A parte, in una ciotola, mescolate le uova, i tuorli, la panna non montata e il latte,caldo.
Distribuite il composto tra 6 stampini per ramequin dopo aver messo sul fondo di ognuno un savoiardo spezzettato e un quadretto di cioccolato.
Cuocete i ramequin a bagnomaria, nel forno già a 170° per 50' circa.
serviteli freddi, completati da un ciuffo di panna montata e da una spolveratina di caffè in polvere.
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