RICOTTA CON FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 300 - zucchero g 120 - 4 fragoloni - 2 kiwi - una albicocca - 6 more - 6 chicchi di uva - limone - vanillina

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate la ricotta con g 100 di zucchero e una punta di vanillina.
Tagliate a dadini 2 fragole e l'albicocca, in quattro l'uva sbucciata, senza semi, e le more.
Unite il tutto alla ricotta Affettate le altre fragole e foderate con esse i bordi di 2 tagliapasta da cm 9.
Riempite con la ricotta e mettete in frigo per un paio d'ore.
Pelate i kiwi e frullateli con lo zucchero rimasto (g 20) e un cucchiaino di succo di limone.
Sformate la ricotta e servitela con la salsa di kiwi decorando con altra frutta.
CONSIGLI È bene scegliere la ricotta vaccina, perché più magra di quella di pecora.
A pranzo, pasta con pomodoro, macedonia di verdure.
a cena, petto di pollo ai ferri con insalata.
Questo dolce, a merenda.

Image