RISO DOLCE CON LE FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte scremato g 160 - riso Carnaroli g 40 - fragole g 100 - zucchero g 10 - un baccello di vaniglia - cacao amaro - menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore il latte con la vaniglia, versate il riso e lasciatelo cuocere per circa 20 minuti (a cottura ultimata il riso dovrà essere ben cotto).
Scolatelo, zuccheratelo ed eliminate la vaniglia,(la stecca di vaniglia, lavata e ben asciugata, potrà essere riutilizzata per un'altra preparazione).
Mettete il riso in uno stampino e ponetelo in frigorifero a raffreddare per circa un'ora.
Lavate accuratamente le fragole, tagliatele a tocchetti.
Sformate il riso e servitelo, spolverizzato di cacao, con le fragole,e con foglioline di menta fresca.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di corpo, molto morbido e molto profumato:
Trentino Moscato Rosa, Brachetto D'Acqui, Freisa di Chieri amabile

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