RONDELLE DI MELA FARCITE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 mele g 800 - pangrattato g 150 - nocciole g 140 - burro g 100 - uvetta g 30 - 2 uova - zucchero grezzo semolato - zucchero semolato - brandy

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate in ammollo l’uvetta nel brandy per una decina di minuti.
Sbucciate le mele, detorsolatele (se l’avete, usate l’apposito attrezzo) e poi tagliatele orizzontalmente in rondelle dello spessore di circa mm 8 (dovrete ottenerne 24).
Scolate e strizzate l’uvetta, quindi frullatela con le nocciole e un cucchiaio di zucchero semolato (farcia).
Distribuite su 12 rondelle di mela la (farcia)e copritele con le altre 12 rondelle, pressandole delicatamente.
Passate le mele farcite nelle uova battute e quindi nel pangrattato.
Friggetele nel burro spumeggiante per circa 5' per lato.
Scolate le rondelle di mela su carta da cucina, spolverizzatele con lo zucchero grezzo e servitele subito, ancora calde.
VINO alto adige moscato giallo,greco di bianco

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