ROTOLO ALLA CREMA CHANTILLY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 300 - cioccolato bianco grattugiato g 200 - 2 cucchiai di crema pasticciera - zucchero a velo - Maraschino - Pasta biscotto: farina g 80 - zucchero g 80 - fecola g 20 - miele g 15 - 3 tuorli - 2 uova

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta biscotto:
lavorate bene gli ingredienti e distribuite il composto ottenuto in una placca (cm 29x38), foderata di carta da forno.
Infornate a 180 °C per 7-10', secondo lo spessore.
Sformate la pasta su un piano cosparso di zucchero a velo.
Una volta fredda, spennellatela con una soluzione di acqua e Maraschino al 50%.
Spalmatevi la panna montata arricchita con la crema, arrotolatela e avvolgetela nell'alluminio.
Passate in freezer per 3 ore.
Tolto l'involucro, passate il rotolo nel cioccolato.
VINO Vino bianco dolce liquoroso, molto caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità:
Moscato di Cagliari liquoroso, Malvasia delle Lipari Liquoroso, Vesuvio Lacrima Christi liquoroso

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