ROTOLO ALLE CILIEGIE E FIOR D'ARANCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

confettura di ciliegie g 250 - zucchero semolato g 75 - farina bianca g 50 - fecola g 25 - 2 uova - burro - zucchero a velo bagna per dolci al fior d'arancio - due grappolini di ribes - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, finché avrete un composto bianco e spumoso (almeno 10' con lo sbattitore elettrico).
Incorporatevi delicatamente la farina, setacciata con la fecola, facendola cadere a pioggia da un setaccino.
Versate l'impasto su un foglio di carta da forno pennellato di burro e dategli una forma rettangolare.
Infornate a 170° per circa 10'.
Rovesciate la pasta cotta su un altro pezzo di carta e lasciatela intiepidire, coperta.
Pennellatela con 2 cucchiai di bagna, diluita in altrettanta acqua.
Spalmate con la confettura, arrotolate, affettate e servite il rotolo cosparso di zucchero a velo e guarnito di ribes.
VINO Moscato d'Asti

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