ROTOLO DI MELONE MARINATO AL LIME

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero semolato g 185 - lamponi g 100 - farina g 75 più un po’ - 2 uova - 2 lime - un melone - burro - zucchero a velo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a velo mezzo melone (aiutatevi con l’affettatrice o con la mandolina), poi fate marinare le fette con il succo e la scorza grattugiata dei lime e g 60 di zucchero semolato per circa un’ora in frigorifero.
Montate le uova con g 75 di zucchero semolato e un pizzico di sale per 10-15', poi incorporate la farina.
Versate il composto in una teglia imburrata e coperta con carta da forno a sua volta imburrata e infarinata, quindi infornatelo a 170 °C per 6-7'.
Sfornate e rovesciate la pasta biscotto con la sua teglia sul piano di lavoro spolverizzato di zucchero a velo.
Fate raffreddare senza togliere la teglia Sformate la pasta biscotto, togliete la carta da forno e disponete le fette di melone sul lato dove c’era la carta.
Arrotolate la pasta biscotto sul lato lungo, avvolgete il “salame” ottenuto in un canovaccio e lasciatelo riposare in frigorifero.
per almeno un’ora.
Con una forchetta schiacciate i lamponi insieme a g 50 di zucchero, ottenendo una salsa.
Tagliate il rotolo a trancetti e serviteli con la salsa, decorando a piacere con fettine di melone VINO alto adige gewurztraminer vendemmia tardiva,erice vendemmia tardiva zibibbo

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