ROTOLO FARCITO CON CREMA DI MARRONI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
farina bianca g 75 - zucchero semolato g 75 - 2 uova - burro - crema di marroni alla vaniglia - cacao amaro - zucchero a velo - marron glacé o caldarroste
PREPARAZIONE
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero, usando lo sbattitore, finché saranno bianche e spumose e il composto "scriverà".
Mescolatevi delicatamente la farina, con movimento dall'alto in basso.
Imburrate la placca, copritela con carta da forno, imburrate pure questa e versatevi l'impasto, formando un rettangolo dello spessore di cm 1.
Cuocetelo nel forno,a 180° per 7'.
Sfornate, rovesciate il biscotto su uno strofinaccio, staccatelo dalla carta, quindi lasciatelo intiepidire, coperto con la placca.
Spalmatelo con la crema di marroni.
Arrotolatelo su se stesso.
Guarnitelo con strisce di zucchero a velo e di cacao amaro e, a piacere, con marron glacé o, più semplicemente, con caldarroste.
VINO
Golfo del Tigullio spumante dolce