ROTOLO FARCITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 250 - zucchero g 230 - burro g 50 più un po’ - farina 00 g 50 più un po’ - farina di castagne g 20 - 2 uova - 1 pera - cacao - Grand Marnier - crema di marroni - miele di castagno

PREPARAZIONE

Preparazione Montate le uova con g 70 di zucchero, unite le farine, un cucchiaino di cacao e versate tutto in una teglia imburrata e infarinata.
Infornate a 180 °C per 7' (pasta biscotto), sfornate e fate raffreddare.
Montate la ricotta con g 120 di zucchero, il burro fuso, un cucchiaio di miele di castagno e uno di Grand Marnier.
Stendete il composto sulla pasta biscotto e arrotolatela sul lato lungo.
Avvolgete in carta da forno, poi nell’alluminio e fate riposare in frigo 2-3 ore.
Tagliate la pera in 8 spicchi, rosolateli in padella per 2' con g 40 di zucchero e serviteli con il rotolo tagliato in 8 fette e la crema di marroni.
VINO brachetto del piemonte,moscato rosa

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