SACRIPANTINA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pan di Spagna da cm 22 - Marsala g 230 - burro g 200 - zucchero a velo g 170 - cacao amaro g 20 - 4 biscotti secchi - 2 amaretti - caffè - brandy.

PREPARAZIONE

Preparazione Montate il burro, morbido e a pezzetti, quindi unitevi un po’ alla volta g 150 di zucchero, sempre battendo.
Incorporate a goccia a goccia 3 cucchiaiate di caffè e 3 di brandy, mescolando con energia.
Dividete la crema in due ciotole.
a una delle due parti, incorporate il cacao amaro con un’altra cucchiaiata di liquore.
Dividete il pan di Spagna in 6 dischi.
rivestite di pellicola trasparente uno stampo a bordi alti (diametro cm 22) e mettete sul fondo il primo disco.
Pennellatelo con Marsala e spalmatelo con un terzo della crema al caffè, tenendone da parte 2 cucchiaiate per la decorazione.
Continuate così, sovrapponendo gli strati e alternando le creme dei due gusti e colori.
Su tutto, appoggiate un cartone con un peso e lasciate in frigo per 2 ore.
Sformate il dolce, spalmatelo con la crema tenuta da parte e spolveratelo con biscotti e amaretti tritati e passati al setaccio col restante zucchero a velo oppure con briciole di pan di Spagna.

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