SAINT-HONORE' ALL'UVA BIANCA E ROSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pan di Spagna pronto, Ø cm 24 - latte g 500 - uva bianca e rosata g 400 - panna da montare g 200 - zucchero semolato g 130 - farina bianca g 80 - 4 tuorli - granella di nocciole - acqua di fior d'arancio

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la crema pasticcera:
mescolate in una casseruolina i tuorli con lo zucchero e la farina.
Diluite con il latte, versato a filo, badando che non si formino grumi.
Mettete sul fuoco, fate addensare e cuocete per circa 7'.
Tagliate il pan di Spagna in 3 dischi.
Inzuppateli con 4 cucchiai di acqua di fior d'arancio.
Spalmate quello di base con 1/3 della crema, sovrapponete il secondo, spalmatelo con altra crema, sovrapponetelo e completate la torta.
Rivestitene i bordi con la granella.
Copritela con la crema restante.
Guarnite con ciuffi di panna montata e con i chicchi d'uva, lasciati interi e tagliati a metà, come nella foto.
VINO Malvasia di Lipari dolce

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