SAUTE' DI PERA E CREMA DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di zucca g 140 - ricotta magra g 40 - una pera William - 4 gocce di dolcificante buccia di limone - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a cuocere la zucca a vapore.
Sbucciate la pera e tagliatela a spicchi.
Scaldate una pentola antiaderente e rosolatevi la pera fino a che sarà ben colorita.
Passate al setaccio la zucca ormai cotta, quindi mescolatela in una ciotola con la ricotta, il dolcificante e un pezzetto di buccia di limone grattugiata.
Portate in tavola la pera con la crema distribuita a cucchiaiate e spolverizzata di cannella.
Quando si utilizza la buccia di un agrume è sempre bene accertarsi che il frutto non sia stato trattato con anticrittogamici, perché queste sostanze non vengono eliminate mediante il lavaggio.
CONSIGLI La voglia di dolce è uno dei maggiori pericoli per chi è a dieta perché è difficile resistervi.
inoltre, "cadere in tentazione" significa spesso un senso di colpa che si traduce inevitabilmente nella perdita di determinazione.
Poter confidare in preparazioni che soddisfano il desiderio rispettando il conto calorie è un vantaggio sicuro.

Image