SCHIACCIATINA AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

semolino g 350 - zucchero semolato g 330 - burro g 120 - cocco grattugiato disidratato g 100 - latte g 50 - acqua di fior d'arancio

PREPARAZIONE

Preparazione Fate fondere il burro a bagnomaria.
Mescolate in una ciotola il cocco, il semolino, g 300 di zucchero, il latte e il burro fuso, conservandone un po'.
Ungete con il burro tenuto da parte una pirofila larga e bassa.
Stendetevi l'impasto preparato.
Cuocetelo nel forno a 190¡ per 35', finchè avrà assunto un colore dorato.
Sfornate il dolce e tagliatelo a losanghe senza sformarlo.
Sciogliete g 30 di zucchero in acqua bollente, unitevi qualche goccia di acqua di fior d'arancio e irrorate il dolce con questo sciroppo.
Servite caldo o freddo, eventualmente guarnito con cocco,fresco.
VINO Chianti Vin Santo

Image