SEMIFREDDO AL CROCCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 400 - croccante di mandorle g 200 - zucchero g 130 - 4 tuorli - 4 pesche - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Pestate il croccante riducendolo in granella fine e cospargetene un paio di cucchiaiate sul fondo di uno stampo rettangolare (a mattonella).
Fate cuocere g 100 di zucchero inumidito d'acqua finché diventerà uno sciroppo a 112°.
A questo punto, versatelo a filo sui tuorli raccolti in una ciotola e montateli con la frusta elettrica, continuando a lavorarli finché il composto sarà freddo e gonfio.
Allora incorporatevi, con un cucchiaio di legno, la granella di croccante rimasta, la panna montata quindi versate il tutto nello stampo preparato.
Passate il dolce in freezer per 6 ore.
sformate il semifreddo e servitelo a fette accompagnato da spicchi di pesca rosolati in padella con una noce di burro e g 30 di zucchero.
VINO Alto Adige Moscato giallo

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