SEMIFREDDO AL RABARBARO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per il semifreddo: coste di rabarbaro, giĆ  mondate, g 800 - zucchero g 350 - panna montata g 250 - albumi g 50. - Per la guarnizione: fragole g 100 - zucchero g 100 - zenzero grattugiato - albicocche sciroppate

PREPARAZIONE

Preparazione Per il semifreddo:
cuocete a marmellata le coste di rabarbaro e g 300 di zucchero.
lasciate raffreddare poi pesate g 300 di questa marmellata e amalgamatela con la panna e la meringa, ottenuta montando in neve ben soda gli albumi e g 50 di zucchero.
Versate il semifreddo negli appositi stampini e passateli in freezer per 6 ore.
Cuocete le fragole con lo zucchero, un cucchiaio di zenzero e g 100 di acqua, ottenendo una salsina.
versatene un velo nei piatti da porzione, al centro sformate i semifreddi e guarnite con le albicocche.
VINO Verduzzo di Cialla

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