SEMIFREDDO CON COMPOSTA D'UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt bianco intero g 375 - uva rossa g 200 - fragole g 100 - zucchero semolato g 100 - burro g 75 - una confezione di preparato per torta allo yogurt - Cherry Brandy

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate il preparato per farcire la torta con lo yogurt e montate il composto per 3-4'.
Distribuitelo fra 6 stampini e fateli solidificare nel frigo.
Mescolate il preparato per la base della torta con il burro, morbido e a pezzetti.
Mettete anche questo a raffreddare in frigo.
Passate le fragole, mondate e lavate, al mixer.
Sgranate e dimezzate gli acini d'uva.
Cuoceteli con il passato di fragole,e lo zucchero per circa 10'.
Lasciate raffreddare.
Completate la composta con 2 cucchiai di Cherry Brandy.
Sformate i semifreddi nei piattini, guarniteli con la composta e con la base della torta, sbriciolata.
CONSIGLI *** Provato per voi La confezione per preparare la torta allo yogurt, contiene due buste, una per la farcia e una per la base, qui usate separatamente in modo creativo VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità:
Moscato d'Asti, Oltrepo Pavese Moscato, Colli Piacentini Malvasia

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