SEMIFREDDO CON PISTACCHI E AMARENE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte fresco g 300 - burro g 50 - pistacchi sbucciati g 50 - una confezione di preparato per torta spagnola all'amarena - panna montata spray - 5 amarene sciroppate

PREPARAZIONE

Preparazione Foderate uno stampo a cassetta di circa cm 30x8 con carta da forno.
Preparate la base del dolce, secondo le istruzioni sulla confezione, impastando il preparato con il burro ammorbidito, e stendetela sul fondo dello stampo.
Mescolate con il latte la crema in polvere (è nella confezione), unitevi i pistacchi finemente tritati e spalmatela sulla base.
Completate il dessert con la finitura all'amarena (sempre nella confezione).
Passate nel freezer per circa 3 ore.
Sformate delicatamente e guarnite con ciuffi di panna montata e amarene.
CONSIGLI Per fare questo dolce è stata usata la Torta spagnola all'amarena, senza cottura.
Per decorare, invece, amarene e panna spray con grassi vegetali.
VINO Vino rosso dolce, caldo di alcol, profumato:
Recioto di Valpolicella, Moscato rosa, Aleatico di Gradoli

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