SEMIFREDDO CON YOGURT E PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Mousse: pesche g 350 - panna montata g 350 - yogurt greco g 250 - albume g 70 - zucchero g 30 - limone - miele - saleGuarnizione: pesche g 350 - un disco sottile di pan di Spagna (ø cm 22) - zucchero - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Mousse:
montate in neve ben soda l’albume con un pizzichino di sale e lo zucchero.
Amalgamate allo yogurt un cucchiaio di miele, i 2/3 dell’albume montato e i 2/3 della panna montata (mousse bianca).
Snocciolate le pesche e frullatele, con la buccia, con il succo di mezzo limone, poi amalgamatevi il resto dell’albume montato e della panna montata (mousse gialla).
Guarnizione:
pelate le pesche, snocciolatele, riducetele a cubetti e rosolatele a fuoco vivo con una noce di burro e una cucchiaiata di zucchero.
In uno stampo smerlato (ø cm 22), con il fondo ricoperto con carta da forno, mettete le pesche rosolate, sopra allargatevi la mousse bianca, poi quella gialla.
Chiudete lo stampo con pan di Spagna e tenetelo in freezer per 6 ore.
Servite il semifreddo capovolto nel piatto da portata.

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