SEMIFREDDO DI PESCHE IN SALSA DI MORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesche g 200 - panna fresca g 100 - more g 100 - zucchero di canna g 50 - 4 amaretti - menta - zucchero semolato

PREPARAZIONE

Preparazione Foderate 4 stampini (ø cm 7) con la pellicola e mettete sul fondo di ognuno un amaretto.
Nel bicchiere del frullatore mettete le pesche a spicchi, unite 2 cucchiai di zucchero semolato, g 430 di ghiaccio e frullate per 30 secondi, infine aggiungete la panna, montata.
Versate negli stampini e fate riposare in freezer per un'ora.
Schiacciate con la forchetta le more, unite lo zucchero di canna e un ciuffo di menta, che toglierete prima di servire.
Sformate il semifreddo sulla salsa di more e portate subito in tavola.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, moto profumato:
Freisa di Chieri amabile, Cagnina di Romagna, malvasia di Castelnuovo Don Bosco

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