SEMIFREDDO MERINGATO DI COCCO E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 400 - latte di cocco g 400 - albume g 60 - 4 grosse meringhe - 24 meringhette - cacao amaro - cocco in polvere - zucchero semolato e a velo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Versate il latte di cocco in una ciotola e mescolatelo per renderlo omogeneo.
Montate a neve l'albume con un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero semolato.
In un'altra ciotola, usando le fruste elettriche, montate parzialmente la panna con 2 cucchiaiate di zucchero a velo, quindi aggiungete il latte di cocco e continuate a montare il tutto finché sarà ben gonfio.
a questo punto incorporate l'albume montato, poi dividete il composto in due parti uguali:
in una aggiungete 2 cucchiai di cacao e nell'altra altrettanto cocco in polvere.
Rivestite con un rettangolo di carta da forno il fondo di uno stampo a cassetta (con i bordi a cerniera), poi riempitelo con i due composti mettendoli a cucchiaiate alternate e riempiendo gli spazi con le grosse meringhe un poco sbriciolate:
il dolce dovrà risultare abbastanza compatto.
Passate in freezer per almeno 6 ore poi sformate il semifreddo e portatelo in tavola spolverizzato di cacao, con una guarnizione di meringhette.

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