SFOGLIA ALLA CREMA CON PERE E CROCCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 300 - pasta sfoglia surgelata g 150 - croccante di mandorle g 75 - zucchero semolato - una pera - preparato per crema al cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate la pasta sfoglia.
Ricavatene un rettangolo di cm 30x12 circa.
Mettetelo sulla placca del forno, bucherellatelo con i rebbi di una forchetta, pennellatelo d'acqua, spolveratelo con mezzo cucchiaio di zucchero e cuocetelo nel forno,a 200 °C per 15-20'.
Fate intanto la crema al cioccolato con il latte e il preparato, secondo le istruzioni sulla confezione.
Sbucciate la pera, tagliatela a fettine sottili, stendetele sulla placca, spolveratele di zucchero e caramellatele nel forno,a 200 °C per 10'.
Guarnite la sfoglia con un filo di crema al cioccolato e la pera.
Completate con il croccante sbriciolato e portate in tavola.
CONSIGLI Per questo dessert è stata utilizzata una busta di Crema al cioccolato che si prepara a freddo ed è pronta in 5' VINO Vino bianco passito, caldo di alcol, abbastanza fresco di acidità, molto profumato:
Torcolato di Breganze, Recioto di Soave, Moscato di Noto

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