SFOGLIATA ALLA CREMA E FRUTTA SECCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

misto di frutta secca (prugne, albicocche, fichi, uvetta) g 350 - latte fresco g 300 - pasta sfoglia fresca, stesa - preparato per crema pasticciera - un uovo

PREPARAZIONE

Preparazione Rivestite uno stampo per crostate con la pasta sfoglia pronta, senza togliere la carta da forno che la ricopre.
Ritagliate carta e pasta lungo i bordi dello stampo.
Pungete il fondo di pasta con i rebbi di una forchetta.
Pennellatelo con l'uovo leggermente battuto.
Passatelo nel forno scaldato a 180 °C e cuocetelo per circa 10'.
Preparate intanto la crema, mescolando il preparato con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione.
Sfornate la base della torta giunta a cottura e trasferitela su un piatto per dolci.
Riempitela con la crema pasticciera e completate infine con la frutta secca.
CONSIGLI Il mix di frutta può essere variato a piacere o arricchito con noci o frutta secca esotica.
VINO Vino dolce, caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Torcolato di Breganze, Recioto di Soave, Moscato di Noto

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